+7 (4162) 57-33-77 0
Подарочные карты Мир Обуви
2017-01-09

ЧТО ПОДАРИТЬ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ДРУЗЬЯМ и БЛИЗКИМ? ПОДАРОЧНАЯ КАРТА "Мир Обуви" - отличное решение для подарка!!!

Сделайте приятное любимым, родным, близким, друзьям, коллегам по работе! На День рождение, Юбилей, на любой праздник! Карты номиналом 500, 1000, 3000 и 5000руб. Вы можете приобрести в магазине "Мир Обуви" трц Мега - 4 этаж.


ОТВЕЧАЕМ НА НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ:

  • Какие номиналы у Подарочных карт МИР ОБУВИ?

Для Вашего удобства Подарочные карты представлены в магазинах в следующих номиналах: 500, 1000, 3000 и 5000 рублей. Сумма указана на самой карте.

  • Возможен ли индивидуальный номинал?

Подарочные карты изготавливаются заранее, с фиксированным номиналом, который на ней указан. Задать его в момент покупки уже невозможно. Мы постарались учесть потребности покупателей, наиболее популярные номиналы всегда есть в наличии в магазинах. Если Вам нужна партия карт нестандартного номинала, мы постараемся Вам помочь, для этого обратитесь, пожалуйста в центральный офис по телефону +7 (4162)57-33-77.

  • Какой товар можно приобрести в магазинах МИР ОБУВИ с использованием Подарочной карты?

Подарочная карта может быть использована для оплаты любого товара, представленного в магазинах МИР ОБУВИ. Подарочные карты не сочетаются с бонусной картой «Мир Обуви», картой скидок «МЕГА» и другими картами и купонами.

  • Если мне не подойдет размер обуви, могу я ее обменять?

Обмен товара, приобретенного с использованием Подарочной карты, осуществляется в общем порядке, предусмотренным действующим российским законодательством.

  • Если я потеряю Подарочную карту, можно ее восстановить?

К сожалению, Подарочные карты в случае утери не восстанавливаются. Карта является предъявительской, личность клиента не устанавливается при совершении покупки в магазине.

  • Я хочу купить Подарочную карту МИР ОБУВИ, нужны ли какие-то документы для ее покупки?

Приобретение Подарочной карты является заключением предварительного договора с физическим лицом (внесением задатка), в подтверждение чего Вы получаете кассовый чек. При этом Вы знакомитесь с правилами пользования Подарочной картой (публичной офертой), факт покупки карты означает Ваше согласие с правилами. Никакие дополнительные документы, удостоверяющие Вашу личность, не нужны. Карта является предъявительской – это значит, что затем при покупке товаров с ее использованием также не требуется устанавливать личность покупателя. т.е. Вы можете подарить карту любому человеку.

  • Что такое Подарочная карта?

Вы хотите подарить что-то запоминающееся, связанное с красотой, модой, но сомневаетесь, что выбрать? Для таких случаев есть Подарочная карта МИР ОБУВИ! Вы оплачиваете определенную сумму и получаете пластиковую карту. Тот, кому Вы ее вручите, сам выберет себе подарок в одном из четырёх магазинов МИР ОБУВИ. Это будет точно тот подарок, который нужен!

  • Где я могу использовать подаренную мне карту?

Вы можете использовать Подарочную карту в любом магазине МИР ОБУВИ в г.Благовещенск

  • Могу ли я использовать сразу несколько подарочных карт одновременно?

Конечно, можете!

  • Если я хочу совершить покупку на 2500 рублей, а у меня карта номиналом 3000, могу ли я получить остаток наличными?

Нет, если суммарная стоимость выбранного товара меньше номинала карты, разница владельцу карты не выплачивается. Но Вы можете на оставшуюся сумму выбрать еще что-нибудь из ассортимента наших магазинов, в дополнение к Вашей основной покупке.

  • Если я не успею воспользоваться Подарочной картой до истечения ее срока действия, поменяют ли мне ее на другую с таким же номиналом?

Срок действия Подарочной карты – 1 год с момента покупки карты. Мы не сможем обменять просроченную карту на другую, а также принять ее в магазине по техническим причинам. Пожалуйста, постарайтесь совершить покупку до истечения срока действия.

  • Если суммы на Подарочной карте не хватает для оплаты покупки, можно ли доплатить разницу?

Разумеется, Вы можете доплатить недостающую сумму наличными или банковской картой.